Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional tras 28 años

Por um escritor misterioso

Descrição

Superó como visitante 1-0 a San Miguel en el duelo de vuelta por un boleto a la segunda categoría del fútbol argentino.
Talleres de Remedios Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional  tras 28 años
Escalada de fiesta: Talleres ascendió a la Primera Nacional - FM Ibiza
Talleres (RE) venció a San Miguel y ascendió a la Primera Nacional!: resultado, resumen, gol, polémicas y más - TyC Sports
TyC Sports on X: ¡TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA ASCENDIÓ A LA PRIMERA NACIONAL! Superó como visitante 1-0 a San Miguel en el duelo de vuelta por un boleto a la segunda
Primera B Metropolitana – Diario Efecto
River le ganó a Banfield y enfrentará a Boca en la final, Nuevo Diario Web
Talleres de Escalada le ganó a San Miguel y ascendió al Nacional tras 28 años - Política del Sur
Primera B: Talleres (RE) le ganó una final inolvidable a San Miguel y ascendió al Nacional tras 28 años
AFA: Así se jugará la final por el ascenso a la Primera Nacional
Qué tiene Talleres de Remedios Escalada, rival de Instituto en Copa Argentina 2024
Talleres de Escalada se consagró campeón al ganarle a San Miguel y ascendió a Primera Nacional - Noticias Argentinas
Talleres de Remedios de Escalada se consagró campeón en la Primera B y ascendió a la Primera Nacional
San Miguel: El Verde se prepara para la gran final frente a Talleres